学校为75岁以上离退休老同志集体祝寿

来源: 校新闻网发布时间:2014-10-14浏览次数:185

在第二个“老年节”暨中国传统节日“九九重阳节”之际,为了让学校老同志度过一个快乐祥和的节日,老干处分别于10月13、14日两天在继续教育学院餐厅为我校75岁以上离退休老同志举行集体祝寿会。校长雒秋江、校党委副书记再娜甫·尼合买提、副校长蒋平安、部分机关处室、学院领导和75岁以上的300多位老寿星参加了祝寿会,集体祝寿会由老干处党总支书记吾不力·海热哈斯木主持。

雒秋江校长致祝寿辞,他代表学校党委和行政,向所有老寿星们送上衷心的祝福!他说,老同志为我校发展作出了巨大的贡献,感谢老同志在各项工作中的理解和支持,在此致以崇高的敬意和衷心感谢,今后工作中,要进一步树立敬老意识,为老同志们多办好事,多办实事。希望老同志们继续发挥力量、建言献策,支持学校发展,学校会继续弘扬尊老敬老的优良传统,尽心尽力为老同志创造更好的环境和条件,祝老寿星们生日快乐、健康长寿。

祝寿会上,校领导亲自为老寿星们送上了生日蛋糕和诚挚的祝福,老寿星们相互表示着问候,88岁高龄的张文老教授拄着拐杖来到现场,与久未见面的老同事、老朋友们一一握手,相互问候,一句句温馨的问候让人感觉到一股股感动的暖意流淌在每个人的心底。老寿星们欢聚一堂,度过了愉快、难忘的集体生日。