新春将至 暖意先行——交通与物流工程学院开展春节前慰问活动

来源: 机构人员汇总发布时间:2024-03-20浏览次数:13

新春佳节来临之际,1月31日上午,交通与物流工程学院党委副书记(主持党务工作)杨勇、副院长唐茜、工会主席袁浩等一行四人看望了部分退休老党员、老教授及驻村干部家属,为他们送去学院党委的深切关怀,并致以新春问候和美好祝福。

在退休教师戴文斌、艾沙·卡得儿家中,杨勇为他们送上慰问品,并与退休教师促膝交谈,关切询问他们的身体状况及生活情况,同时向退休教师介绍了学院发展现状,悉心听取了他们对学院改革发展的意见和建议,感谢老教师们在学院发展历程中做出的贡献,诚挚地祝福他们新春快乐,身体健康。

在驻村干部鲁德渊家中,杨勇一行与其家属亲切交谈,详细询问其工作生活状况,认真听取家属困难诉求,并对家属给予驻村干部工作方面的理解和支持表示诚挚的感谢。杨勇表示,学院将竭尽全力帮助驻村干部亲属排忧解难,让驻村干部能够解除后顾之忧,专心在外工作。

走访过程中,退休教师、驻村干部家属深切感受到了学院党委的温暖与关怀,纷纷对学院领导的到来表示感激,并祝福学院发展越来越好。期间,杨勇邀请退休教师到学校、学院看一看,走一走,在安享晚年之余能够继续发光发热,为学院改革发展积极建言献策,助力学院高质量内涵式发展。

编辑:万婷  审核人:赵晓露