继续教育学院开展十九大精神宣讲活动

来源: 校工会发布时间:2017-12-07浏览次数:321

127日上午,继续教育学院开展学习贯彻宣传党的十九大精神宣讲活动。继续教育学院党总支书记虎胆·吐马尔白同志作宣讲报告,继续教育学院全体教职工参加了此次活动。

虎胆·吐马尔白书记结合自己学习党的十九大报告和习近平新时代中国特色社会主义思想的体会,以“坚持思想建党,引领民族复兴”为题,围绕如何准确深入地学习领会党的十九大精神作了系统的阐述。

活动最后,继续教育学院院长兰欣在发言中表示,虎胆·吐马尔白书记的宣讲中紧扣党的十九大报告,紧紧围绕习近平新时代中国特色社会主义思想这个主线,深入浅出地对党的思想发展历程做了全面梳理,并对创立习近平新时代中国特色社会主义思想的重大意义做了深刻阐释。报告全面系统、重点突出,为全体教职工带来了一场高质量、高水平的十九大精神宣讲。