机械交通学院组织学习全国高校思想政治工作会议精神

来源: 人员机构发布时间:2016-12-18浏览次数:178

12月14日下午,机械交通学院在会议室组织全体辅导员、班主任学习习近平总书记在“全国高校思想政治工作会议”上的讲话精神。

学院党总支副书记杨建莺传达了习近平总书记在“全国高校思想政治工作会议”上的讲话精神。

与会老师一致表示,高校思想政治工作在推进高等教育事业健康发展中意义重大,要认真学习领会习近平总书记重要讲话精神。作为辅导员和班主任,要不断加强理论学习,坚持以德服人,用足够的耐心和爱心与学生沟通,引导学生全面发展,切实做到习近平总书记强调的立德树人;要“因事而化、因时而进、因势而新”,遵循规律,创新思维,提升教育服务学生的水平;要充分运用新媒体新技术,增强思想政治工作时代感,自觉传播先进思想文化,引领学生健康成长。