统一思想 凝心聚力--国际教育学院召开一届一次教代会

来源: 人员机构发布时间:2016-11-09浏览次数:149

11月7日下午,国际教育学院召开建院以来的第一届第一次教职工代表大会。校工会副主席艾尔肯·托呼提,学院全体教职工参加了会议。会议由学院直属党支部书记克热木·伊力主持。

艾尔肯·托呼提副主席希望学院要以此次会议为契机,做好学院内部管理、民主政治建设等工作,希望院工会做好民族团结工作,加强各民族教职工的交往交流交融,做民族团结的表率。

院长张永平向大会作了题为《加强中外文化交流,努力建设具有区域特色的国际教育课程和品牌》的工作报告,全面总结了学院2015年以来各项工作与成绩,并就留学生发展、拓展新的中外合作办学项目、全面提高学院教学、学生、行政管理水平三方面内容提出了学院今后的主要工作任务。张永平院长还作了学院2015年以来的财务运行情况报告。

副院长、工会主席李黎晖作了年度工会工作报告,全面总结了过去一年学院工会开展的各项工作。

全体教职工讨论并一致通过了学院工作报告、工会工作报告和财务工作报告。克热木·伊力书记汇报了教职工对学院发展、学生工作提出的意见和建议。大会投票选举产生了国际教育学院新一届工会委员会。

此次教代会是一次统一思想、凝聚人心的大会,是一次谋划未来、鼓舞奋进的大会,为做好学院下一步各项工作,落实学院“十三五”发展目标和抢抓国家“一带一路”战略机遇奠定了坚实的思想基础。学院全体教职工将以此为契机,继续发扬民主、凝心聚力,为实现学院的发展目标而努力奋斗。