我校教师获第七届全国高校外语教学大赛新疆区特等奖

来源: 人员机构发布时间:2016-06-22浏览次数:87

6月18-19日,第七届“外教社杯”全国高校外语教学大赛(大学英语组)新疆赛区决赛在我校举办。来自新疆大学、新疆师范大学等15所疆内本科院校28名大学英语教师参赛。校党委副书记再娜甫·尼合买提、自治区教育厅高教处副处长李亮等领导参加开幕式。外国语学院党总支书记马咏梅主持开幕式。

经过两天激烈的复赛、决赛后,我校外国语学院宋亚捷老师和新疆财经大学的古丽娜尔·库来西老师分别获得综合组、听说组比赛的特等奖,将代表新疆赛区赴上海参加全国总决赛。同时,我校外国语学院何剑利老师获得听说课组二等奖,曾帅、闫兴红老师分别获得综合组、听说组三等奖。

本次大赛由教育部高等学校外国语言文学类专业教学指导委员会、教育部高等学校大学外语教学指导委员会和上海外语教育出版社联合主办,我校外国语学院承办。在外国语学院的认真筹备下,在学校现代教育中心的大力支持下顺利完成。

我校教务处处长綦群高、科研管理处处长李建贵、新疆高校外语教学研究会会长徐世昌、上海外语教育出版社西北片区负责人王政、孙朝等出席了此次比赛。