思政部举行十佳教学能手竞赛选拔赛

来源: 人员机构发布时间:2016-04-08浏览次数:136

4月6日下午,思政部在二号教学楼2118教室开展了推荐“新疆农业大学十佳教学能手”竞赛初赛活动。教务处教师发展科科长葛倚汀、思政部主任贾友军教授及全体教师参加此次活动,副主任努力曼·依米提主持。

比赛开始前,葛倚汀老师结合往年开展的竞赛情况,对今年参赛的老师给予了简要指导,希望参赛老师们能够认真准备,全面展示思政教师的风采。比赛中,参赛教师们精心准备、感情饱满、灵活自如,充分展示了自己的个性和风采。经过激烈角逐,评委的审定,最终推荐蒲丽霞、翟宇2位老师参加学校的十佳教学能手竞赛。

评委代表张涛老师在点评中提到,每位教师都展现了精彩授课的瞬间,感情饱满,教态自如。贾友军主任先后对4位参赛老师的表现进行了精彩的点评,并指出,学校举办此类竞赛也是为了以赛代练,以比赛的形式促进教师教学能力的提升,希望思政部教师们多参与,让自己和团队有更多提升。

思政部历来高度重视教师教学能力的提高和发展,鼓励教师多参与、多学习,本次选拔赛为教师搭建了一个相互交流学习的平台,有利于教师综合素质的提高和思政部教学水平的整体提升。