校领导看望慰问春节期间坚守岗位一线职工

来源: 校新闻网发布时间:2015-02-17浏览次数:184

在中华民族传统佳节羊年春节来临之际,2月16日上午,校党委书记李宝城,校长雒秋江、副书记张杰、副校长高发水一行分别来到保卫处、派出所、学生社区中心、锅炉房、校医院以及物业服务中心,走访慰问坚守工作岗位的一线教职工并送去新春的祝福和慰问品。

每到一处,校领导都与值班工作人员亲切握手,详细询问假期和节日期间有关后勤服务工作的计划安排和落实情况,向节日期间坚守岗位的职工致以新春的问候,对他们的辛勤工作表示衷心感谢,并代表学校向大家拜年。
在岗职工纷纷表示,感谢校党委的关怀,在春节及寒假期间一定坚守好工作岗位,确保广大教职工和在校学生过上一个幸福、祥和的春节和假期。