自治区教育工会来校进行专项调研

来源: 人员机构发布时间:2013-05-31浏览次数:92

再书记汇报教代会工作情

529日上午,自治区教育工会副主席夏汗哈孜·木沙依、艾一华一行来校,就《学校教职工代表大会规定》的贯彻和落实情况开展专项调研。

此次调研检查的方式为调研组入校听取汇报、召开座谈会、实地查看二级单位以及查阅二级单位教代会工作档案等。

校党委副书记、工会主席再娜甫·尼合买提代表学校就我校教代会的基本情况、具体举措、创新做法和典型经验,以及当前教代会制度建设存在的困难、问题和对策建议,如何进一步贯彻落实教代会的工作的设想和安排进行了汇报。校纪检委书记刘卫进行了补充说明。

随后,调研组一行与我校二级单位的一线教职工进行了座谈,并前往后勤管理处实地考察了二级单位教代会的开展情况、进行了座谈、查阅了相关资料档案。

夏汗哈孜·木沙依副主席对我校教代会工作给予了充分肯定,他希望我校能进一步发挥自身特色,加强工作创新力度,在高校中起到引领和示范作用。

我校工会工作在自治区教育工会和校党委的领导下,全面贯彻全心全意依靠教职工办学的指导思想,始终把实现好、维护好、发展好职工群众的利益作为一切工作的出发点和落脚点。充分发挥了教代会和工会在学校管理中的民主参与、民主管理和民主监督作用,积极服务于全体教职工,在推进学校改革、发展、稳定等方面发挥了积极作用。