草环学院召开二届一次教职工代表大会

来源: 人员机构发布时间:2013-04-11浏览次数:121

草环学院召开二届一次教职工代表大会

410日下午,草环学院召开了二届一次教职工代表大会,会议由学院党总支书记阿不力米提·卡的尔主持,院长安沙舟、副院长盛建东、工会副主席金俊香出席会议,草环学院全体教工参加会议。

安沙舟院长作了题为《立足现实 科学谋划 坚定不移地推进教学-研究型学院建设》的工作报告,回顾了过去一年学院在党建、教学、科研、学生工作等方面取得的突出成绩,对学院未来一年的发展规划作了总体部署,并做了2012年度财务工作报告。工会副主席金俊香就2012年度工会工作做了详细汇报,并公布了工会经费支出情况。副院长盛建东对一届三次教代会提案进行了答复,并对本次教代会提案收集情况向大家做了汇报。

与会的教职工分为3个组进行了一个小时的讨论,大家结合实际工作,以切身的感受为学院建设发展建言献策,提出了一些非常好的意见和建议。

最后,阿书记对教代会后的主要工作做了具体要求和部署,希望与会代表积极向广大教职员工传达和宣传好会议精神,带领全院教职员工一如既往地团结奋进,务实工作,开拓创新,把学院的各项工作推上一个新的台阶。