校工会调研组来管理学院开展工会工作调研

来源: 人员机构发布时间:2013-04-05浏览次数:88

43日上午,校工会第五调研组组长吕巡贤书记和金俊香老师代表校工会前来管理学院教工之家开展调研活动。

调研组组长吕巡贤代表校工会对此次调研的内容做了具体要求。学院工会主席古力先老师向所有参会人员汇报了管理学院成立以来各方面的工作并介绍了管理学院工会工作中的先进经验,学院领导及教代会代表对调研组提出的问题做出了具体回复。随后,调研组参观了管理学院的教工之家并浏览了管理学院工会的特色材料。

吕巡贤书记对管理学院工会自成立以来各方面所做的工作给与了充分肯定,他指出:管理学院工会工作井然有序,取得了令人瞩目的成绩,管理学院教代会程序规范,内容充分,讨论的议题切合实际,开展的“面对面、心贴心、实打实服务教职工群众”活动扎实有效,值得其他兄弟学院借鉴学习。希望管理学院工会工作在今后做出更大的努力,更好地为广大教职员工服务。

管理学院党总支书记李放滔、副院长杨俊孝、李莉、党政办主任尹明金、工会主席古力先以及教工代表、各部门负责人参加了此次调研。