农学院召开四届二次教代会

来源: 人员机构发布时间:2013-03-03浏览次数:130

农学院四届二次教代会集体合影

32日上午,农学院召开了学院第四届二次教代会。校工会常务副主席聂天宏、学院党政工领导以及教职工代表参加大会。

校工会常务副主席聂天宏致开幕辞,他对农学院一年来所做的各项工作及取得的成绩给予了充分肯定。他指出:农学院本年度中各项工作井然有序,取得了令人瞩目的成绩,这是全体教职工共同努力的结果,希望大家能够继续发扬求真务实、奋发进取的精神,争取更大的进步。

农学院院长张巨松教授作了题为《凝心聚力,攻坚克难,为推进学院事业跨越式发展而努力》的学院工作报告,并对2013年工作重点做了详细的说明,全面系统的介绍了2012年度学院基本情况,又对学院工作提出了新的期望,鼓励大家抢抓时机,开拓进取,坚持变化改革,进一步提升为自治区经济建设和社会发展服务的能力。

农学院党总支书记王登元教授作了题为《团结广大教职工,与时俱进,做好新时期工会工作》的工会工作报告,详细介绍了工会职能及其作用,回顾了一年来工会所取得的硕硕果实,并对下一年度农学院工会工作提出了一系列设想,使大家对农学院未来的发展更加有信心,有动力。

之后,农学院党政办主任王秀梅同志作2012年度财务收支情况通报,学院的每一分钱花向何处,都有据可查,使财务工作更加透明化。

会议进行过半,参会人员对学院的工会主席进行了投票改选,党总支副书记艾孜买提全票通过,当选为新的工会主席,并进行了当选宣言。

在分组讨论及总结意见后,王登元书记做了大会总结,他预祝全院教职工在新的一年中取得更加辉煌的成绩,农学院四届二次教代会在热烈、祥和的氛围中落下帷幕。