您现在的位置: 首页  工会活动
学校开展教师节走访慰问活动
发布人:工会       来源:学校主页      发布时间:2018-09-10

  浓情九月,在第34个教师节当天,为表达学校对全体教职员工的关心和爱护,校工会带着校党委的关怀和温暖,前往教师代表家中和工作岗位进行看望,并为教师送去节日祝福和慰问金。

  慰问组先后走访看望了获得2018年自治区享受政府特殊津贴专家刘维忠、第四届全国高校青年教师教学竞赛获得者陈燕红、财务处于延伟、科研管理处祖丽菲亚·买买提、教务处朱军、伊利达娜·艾尔肯,保卫处斯力木·吐尔地以及外语学院的热孜亚·马力克老师。慰问组与老师们亲切交谈,了解他们的家庭生活、工作情况,祝福大家身体健康、工作顺利。


 





  老师们纷纷表示,农业大学是个温暖的大家庭,感谢学校的关心和关怀。大家将紧紧聚焦总目标,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,立足岗位做好本职工作,弘扬高尚师德,潜心立德树人。