您现在的位置: 首页  教工生活
高发水书记一行除夕慰问一线值班教职工
发布人:       来源:教育工会      发布时间:2017-01-28

1月27日(农历除夕),学校到处洋溢着浓浓的节日气氛。一大早,党委书记、副校长高发水在宣传部、组织部、工会、人事处、党办校办等职能部门领导和工作人员的陪同下,代表校领导班子慰问春节假期坚守岗位的一线教职工。 

  高发水书记一行依次前往后勤处物业值班室、水电暖中心锅炉房,保卫处学校正门门卫室、总值班室监控中心、农大派出所、学生处学生社区中心20号宿舍楼,仔细了解各部门值班和后勤保障工作情况,询问了寒假及春节期间留校师生的生活和学习安排情况,对节日期间仍辛勤值守在一线的职工表示亲切慰问和感谢,对值守职工兢兢业业的工作态度和无私奉献精神给予了高度评价,向他们致以新年问候和新春祝福,并送上节日慰问品。

  温暖的慰问、真挚的祝福和浓浓的节日气氛使留校员工倍感亲切和鼓舞,欢声笑语中洋溢着节日的喜庆温馨。大家一致表示,将认真负责地坚守工作岗位,确保全校春节期间的正常运转和安全稳定。

  春节期间,我校安保维稳、后勤服务和学生社区等部门约有近百名教职工牺牲与家人团聚时间,值班坚守在各自保障岗位。 

 


慰问物业值班职工

慰问校内巡逻维稳队员

慰问锅炉房值班职工

慰问学校正门值班保卫处职工

慰问农大派出所值班民警

慰问社区中心值班宿管老师

慰问总值班室监控中心值班人员