公告栏
您现在的位置: 首页  公告栏
庆祝三八:致全校女教职工的一封信
发布人:       来源:教育工会      发布时间:2016-03-08



    全校女教职工:
 
  春意融融,万象更新。伴随着和煦的春风,满怀着激情与梦想,我们迎来了属于女性朋友的节日。值此“三·八”国际劳动妇女节到来之际,学校党委、行政,向全校女教职工、女大学生致以节日的问候和诚挚的祝福!向为学校事业发展做出贡献的全校女教职工致以崇高的敬意!向所有关心、支持妇女事业发展的各位同志和朋友们表示衷心的感谢!
 
  花开别样红,擎起半边天。作为从事教育工作的女性,工作中,你们活力、激情、向上,以强烈的主人翁意识,着力创业创新,广泛建功立业,充分展示了“巾帼不让须眉”的豪迈气概,给学校事业发展注入了满满的正能量;生活里,你们善良、知性、优雅,用女性特有的柔情,不知疲倦地为家庭亲人日夜操劳,在孝敬老人、教育子女、和睦邻里方面发挥了不可替代的作用。实践证明,你们是学校发展的“半边天”,家庭欢乐的创造者,传统美德的传承者,现代文明的传播者!
 
  2016年是全面建成小康社会决胜阶段的开局之年,是推进结构性改革的攻坚之年,是学校“十三五”规划实施的第一年,希望全校女同胞团结一致,努力奋斗,主动把握和积极适应经济发展新常态,贯彻落实“四个全面”战略布局,紧紧围绕社会稳定和长治久安总目标,树立创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念,以“适应新常态,展现新作为”为引领,为学校的内涵式发展,为建设美丽新疆,共圆祖国梦想做出更大贡献。
 
  新的一年,孕育着新的希望,面临着新的挑战,积蓄着新的力量。女同胞们,让我们乘着学校改革发展的风帆,带着腾飞的梦想,团结一心,牢记使命,与时俱进,奋力拼搏,再展风采,再创佳绩!
 
  祝愿全体女教职工节日快乐、身体健康、工作顺利、家庭幸福。
 
  校党委书记:李宝城 校长:雒秋江
  2016年3月7日