校工会女工委员集中学习自治区妇女第十一次代表大会会议精神

来源:教育工会发布时间:2014-10-14浏览次数:129

10月13日下午,校工会女工委全体委员在校党委副书记再娜甫·尼合买提带领下,集中学习了自治区妇女第十一次代表大会会议精神。

会上,校党委常委、宣传部部长张小楠解读了自治区妇联主席哈斯也提·艾力在自治区妇女第十一次代表大会上的工作报告《巾帼团结创新业 齐心共筑中国梦 在维护社会稳定和长治久安中发挥妇女“半边天”作用》。再娜甫·尼合买提副书记作为自治区妇女第十一次代表大会会议正式代表,向女工委员传达了自治区党委书记张春贤同志、全国妇联党组书记宋秀岩同志和自治区妇联党组织书记侯汉敏同志的讲话精神,并要求各单位的女工委员们将这次会议的精神带回去,向学院主管领导汇报,向全院女教职工和女大学生传达。